Por defecto tienes activado el ENVIO A CONVENIR,pero entendemos las dificultades que pueden surgir al enviar productos desde todo país. Por eso, te ofrecemos una solución integral que permite trabajar con múltiples proveedores de envío, sin necesidad de contratos. Solo tienes que pegar la etiqueta de envío y enviar el producto, sin importar dónde vivas. ¡En algunas zonas, retiro a domicilio!

Integración con Zippin

Para hacer posible esta solución, nos hemos integrado con Zippin. Para aprovechar esta integración que no tiene ningun costo mensual, solo necesitas crear una cuenta prepaga en Zippin y obtener tres datos que ingresaras en la configuración de tu tienda:
[client-id], [client-secret] y [punto de origen].
Puedes obtener los dos primeros en este enlace y el punto de origen en éste otro.

Deberás ingresarlos dentro de "Ajustes > Configuración", allí encontrarás la sección "Pagos y Envíos".

Una vez guardados los cambios, tu tienda ya cotiza envíos a domicilio y sucursal automáticamente. Al momento de recibir un nuevo pedido en tu tienda, podrás generar el envío en Zippin y obtener un link de seguimiento para adjuntar al pedido.

Con esta integración, esperamos facilitar el proceso de envío para nuestros vendedores y asegurarnos de que puedan concentrarse en lo que mejor saben hacer: ofrecer productos increíbles a sus clientes.

Oye pero, ¿puedo poner otro proveedor de envío?
Claro que si! Comunicate con nosotros