Para configurar los medios de pago, debes ir al menú "Ajustes > Configuración".
Dentro de esta sección encontrarás la opción "Pagos y Envíos" .
Aquí puedes completar tus datos bancarios y configurar otros métodos de pago como MercadoPago.
Nota: Por defecto tienes activado el medio de pago CONTRA ENTREGA

Datos Bancarios Aquí puedes introducir tus datos bancarios para recibir pagos directamente a tu cuenta bancaria.El cliente recibirá estos datos y un mensaje avisandole que debe enviarte el comprobante por email para dar curso al pedido.
Client-ID (MercadoPago) Para habilitar MercadoPago como método de pago, debes introducir tu Client-ID que puedes obtener en este enlace dentro de [Crear Aplicación].
Nombra la aplicacion como como desees, identificará a los pagos de tu tienda.
Secret (MercadoPago) Junto con el Client-ID, también necesitarás introducir tu código secreto de MercadoPago.

Los medios de pago que no estén completados, no aparecerán habilitados en tu tienda.

Es decir, si los datos Bancarios o de MercadoPago estan vacíos, ese medio de pago no figurará disponible.
Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos!