Las variantes de producto son una manera facil de agregar adicionales o manejar distintos aspectos de tu producto, y opcionalmente modificar su precio.

Administrarlas es muy sencillo, desde el menú "Productos" solo debes clickear el botón "Variantes" del producto que quieras modificar.

¿Cómo funcionan?

Por cada variante puedes poner un título (Ej: Color) , un valor (Ej: Rojo) y un modificador de precio (Ej:0). Las variantes serán agrupadas por su título y el modificador de precio puede ser un numero positivo, negativo o un porcentaje (%).

Puedes combinar variantes en cada producto, y vamos a hacer un ejemplo con el producto mostrado en la imagen de arriba, eligiendo una opcion Grande que sea el doble de precio, y en color Rojo, con un costo adicional de $500:

• Precio Base: $4200
  • Variantes:
    [Medidas: Normal, Mod. Precio: 0]
    [Medidas: Grande, Mod. Precio: 100]
    [Color: Natural, Mod. Precio: 0]
    [Color: Rojo, Mod. Precio: 500]

Título Ingresa el titulo para esta variante, será agrupada con todas las que compartan el mismo titulo. Ej: Medidas o Color
Valor El valor para esta variante Ej: Grande o Rojo
Modificador de Precio Puede ser un numero positivo, negativo o un porcentaje (%) Ej: 100% o 250